A la primera Isaac del Toro sube al podio

Con el jersey del equipo UCI World Tour Emiratos Árabes Unidos, el joven ciclista mexicano Isaac del Toro arranca su carrera en el máximo circuito con el tercer lugar del podio de ganadores en el circuito urbano de Adelaida, Australia.

El bajacaliforniano además de conseguir el podio, se ganó el respeto incluso del ganador, el ecuatoriano   Jhonatan Narváez quien al terminar el circuito que duró una hora más una vuelta, dijo que Isaac es el hombre a seguir en la carrera por etapas.

Este dicho lo sostiene la evidencia, el mexicano ganó tres de los cuatro sprints, el 1, el 3 y el 4, previos a ser superado por Narváez, el segundo sitio fue para Natnael Tesfazion de Eritrea.

Alfredo Cruz, entrenador de Isaac del Toro desde hace algunos años, y quien lo hace en los más recientes a la distancia, incluso ahora con su nuevo equipo, sabe que su pupilo se convirtió en ciclista contendiente a ganar la Santos Down Under Classic., competencia por etapas que arranca el martes 16 y que termina el domingo 21, por la diferencia horaria, para México es del 15 al 20 de este mes.

Fredy como le dicen en el medio ciclista, comentó que Isaac está por ratos nervioso, por ratos más tranquilo, claro que lo entendible en un joven de 20 años que ya lleva varios de ellos viviendo fuera de su país, pero para él, lo más importante es que su pupilo está disfrutando esta experiencia.                                                                                                                  Y Bueno en deportes