CANEL’S Y PETROLIKE DE MEXICO FINALIZAN VUELTA COLOMBIA

Ramón Muñiz termina 5° en Colombia

El ciclista mexicano del equipo Petrolike, José Ramón Muñiz culminó la extenuante Vuelta a Colombia en el quinto lugar de la categoría sub 23 y veinte de la clasificación general dando muestra del excelente nivel competitivo que tiene en estos momentos, mismo que lo llevó a ser considerado el mejor pedalista  extranjero del evento 2023.

A la competencia considerada la más reñida de América, asistieron dos equipos de nuestro país, como tradicionalmente lo hace, estuvo presente el Canels que comanda Juan José Monsiváis y el Petrolike de Luis Rodríguez.

En los resultados finales, tras nueve etapas en las que se acumularon 1337.4k que fueron recorridos en 33 horas, 42 minutos y 13 segundos por el ganador, el local Miguel Ángel López, los representantes de los equipos mexicanos terminaron en 12 Edinson Callejas, 31 Juan Pablo Suárez, en 45 Ricardo Aguirre, 68 Herndo Bohorquez y 82 Luis Álvarez, todos del Petrolike.

Los del equipo Canels, Heiner Parra, Eduardo Corte y Pablo Alarcón, terminaron en 35, 78 y 100 respectivamente dentro de los 121 que terminaron la competencia que arrancó con 163 ciclistas.