Nueva victoria del monstruo

El monstruo de la montaña mexicano, José Gerardo Ulloa, triunfa en Europa, durante la Super Copa MTB Santa Susanna Massi 2023 C1, que se llevó a cabo en Barcelona, España

Ulloa comenzó atacando desde el inicio logrando abrir 10 segundos de diferencia a su más cercano perseguidor el campeón español David Valero, pasaron las vueltas y se soltó la lluvia pero no fue suficiente para que el ciclista azteca dejara la punta de la competencia, pues quería demostrar su potencia ante los mejores del mundo y número 1 del ranking

Al final el corredor del equipo Massi, terminó primero acumulando una hora 18 minutos y 53 segundos, dejando a Valero en segundo quien entró a la meta 30 segundos después y a Cullell en tercero