ULLOA GANA EL XCC DE FRANCIA

El ciclista mexicano José Gerardo Ulloa Arévalo se vuelve a colgar el primer lugar del short track de la Copa de Francia que se lleva a cabo en la comuna de Lons-le Saunier; superando a los corredores franceses Joshua Dubau, Jordan Sarrou, Thomas Griot quienes era los favoritos para este circuito.

Después de proclamarse monarca de la Shimano Super Cup Massi 2023 durante el fin de semana, el Campeón Panamericano consiguió el primer puesto de esta pista corta con un tiempo de 22 minutos y 02 segundos, el segundo puesto fue para Joshua Dubau.

Con este triunfo, Gera iniciará en el primer puesto del Cross Country Olímpico XCO que se llevará a cabo este domingo en punto de las 14:30 hrs (tiempo local)  8:00 hrs (TCM)